¿Qué es IMAP y qué es POP3?

IMAP: Los emails que revise permanecerán en el servidor, por lo que puede saturar su espacio. Le recomendamos que utilice esta configuración solo en dispositivos móviles.

POP3: Los emails que revise, se guardarán en el dispositivo o computadora donde sea abierto, es decir, sus correos se descargarán automáticamente a su computadora o dispositivo móvil y los borrará del servidor. Esta configuración se recomienda para su estación de trabajo, así su servidor siempre tendrá espacio ilimitado para recibir correos electrónicos, ya que se estarán descargando a su computadora.