Cómo apuntar un dominio a nuestros servidores

Para apuntar tu dominio a nuestros servidores, tienes que tener acceso a tu administrador de dominio con tu actual proveedor. Es importante que no confundas el acceso a tu servidor con el acceso al dominio, ya que son cosas diferentes.

Una vez que tengas tu usuario y contraseña, debes buscar alguna opción que diga algo referente sobre modificar DNS.

Solicita a nuestro equipo de soporte los nombres DNS de tu servidor para proporcionártelos.

Cada proveedor tiene una interfaz diferente por lo cual no podemos especificarte los pasos a seguir, pero normalmente tienen la opción de modificar esa información. Ya que encuentres esa opción, solo debes escribir los DNS´s que te proporcionemos.

Ahora si todo es correcto, solo debes esperar. No debe tardar más que un par de horas.